baby32451633ci165

1岁宝宝吃奶感觉吃不饱,要怎么做?

宝宝一周岁了,吃奶感觉吃不饱,要怎么做。

sina多哥历险记5

宝宝一岁了就可以正常的吃饭了,喝奶粉是绝对喝不饱的,应该每天三顿和大人一样的饭,然后中间的话加2顿奶粉是可以的,一岁之后水果蔬菜肉类蛋类都是要适当的吃的,光喝奶粉,营养也跟不上的

荏性小钕子╯

那么大了肯定是不可能光靠吃奶了,你要给他增加营养,添加辅食,平时多吃点饭菜,不要挑食,一岁以后是为吃饭为主,奶粉为辅。

么么哒樱桃小丸子

宝宝一岁多了应该添加辅食了,奶中的营养已经远远满足不了宝宝的生长发育了。一岁多大部份的水果和蔬菜是都可以吃的,只要煮的时候要尽量煮的软烂,这样宝宝容易消化

家泽♥麻麻

宝宝一周了,吃奶肯定吃不饱了,这个时候就必须要给宝宝添加辅食了,宝宝这个时候已经可以一天三顿吃辅食了。如果宝宝有在添加辅食,吃奶也不够的话,那么你还可以给宝宝添加些奶粉,米粉。

马背上的花朵

孩子一岁了,也不能全部吃奶呀,吃奶肯定吃不饱,而且一岁的都可以给孩子添加很多辅食啦。