han116911w

钙和鱼肝油需要一直补充下去吗?

我的儿子现在快满四个月了,从满月开始,医生就让给宝宝吃钙和鱼肝油,那么这些东西需要一直补充下去吗?

雪儿kitelee

宝宝补充维生素d是从满15天开始,一直持续到三周岁左右的时间,如果是在北方,冬季太阳光比较少的也可以延长到四周岁。至于是否需要补钙看一下是不是缺钙。

荏性小钕子╯

鱼肝油和补钙产品也不要一直服用,可以挺一段时间再给宝宝吃,除了补充鱼肝油补钙,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子快四岁了,从满月开始就有给宝宝吃鱼肝油和吃钙片,这个肯定不用一直补下去呀,如果小孩子不缺的话,就可以慢慢的不要给他吃了