赛454eu1021

顺产都有哪些风险呀?

我怀孕九个多月了,我是一直想要顺产的,我觉得女人只有自己生过孩子才叫完美,但是顺产是不是也是有风险的呀?

啨天

顺产也是手术,只要是手术都会有危险的。但是随着科技的发展,危险系数已经大大降低了,孕妈不要有心理压力。

荏性小钕子╯

生孩子都有风险,这个谁也说不清楚,不管是顺产,还是剖腹产都不能保证没有意外发生,比如羊水栓塞,大出血,就是会要命的情况,但是你也不要太紧张,放松心情,耐心待产就行了。

雪儿kitelee

如果胎儿有脐带绕颈,顺产是有风险的,很容易引起新生儿窒息的,而且胎儿的胎心音虽在正常范围,但有时会偏快,这些都要注意,胎儿有缺氧主要就表现在胎心的变化.在医院生产时,可在医生的指导下,先试产,如有什么变化,可随时行剖宫产术.

宇宝宝妈

不管是顺产还是剖腹产,都会有风险,但是风险现在科学医学那么发达的话,风险不是很大,所以不用太担心