紫桐48888bao

我女儿小便的地方经常发白是咋回事啊?

我女儿现在快满三个月了,平时我天天给宝宝洗屁股,可发现她小便的地方还是经常发白,那么这是咋回事啊?

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话是不是纸尿裤捂的呀?平时肯定要给宝宝注意卫生哦,然后多喂些温开水给她喝,大人多注意点

快乐芽

这样的情况最好带小宝宝去医院检查一下多咨询一下医生,平时也要多注意清洁的时候有适度

雪儿kitelee

三个月的宝宝阴道发白。不要用力给宝宝擦外阴,可以用白开水清洗。建议每次大小便后都要给宝宝清洗外阴,不要长时间给宝宝用纸尿裤。勤换尿布。