jin白山x

孕期吃冷饮,怎么办?

宝妈们,因今天感觉好热啊,我受不了了,我吃了个冰淇淋了,听说怀孕不能吃冷饮,怎么办?

宇宝宝妈

怀孕之后,嗯,最好不要吃,但是如果十分想吃的话,可以适量的吃一点,但是不能吃的过量了,平时一定要注意营养平衡,然后也要定期的去医院做产检,平时要多注意休息哦

马背上的花朵

你好,你吃都已经吃了,你还在这里问怎么样,其实影响也没有你想的那么夸张,可能就是太刺激,容易引起宫缩这些的,以后尽量别吃了。

萌娃泽宝

偶尔吃一个冰激凌也没有关系,只要不天天吃就好。天天吃就是对胎儿的发育不好。。

黎妈1015

你一都吃下去了还能怎么办呢?既然知道孕期不能一吃冷饮,下次控制住自已产代好了。

雪儿kitelee

如果说天气特别炎热,偶尔吃一次吃一个也没有太大的问题,但是不要吃的过量,因为过多的冷饮会导致妈妈肠胃不适,会导致宫缩加强。

快乐芽

如果只是偶然吃了这一个冰激淋的话应该是没有什么问题的不过平时尽量还是少吃,容易拉肚子而且冰淇淋所含的添加剂也是非常多的可能会影响下宝宝健康。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃冷饮,冰淇淋本是冰冻的食物,很容易刺激肠胃,引起子宫收缩,导致先兆性流产的,一定要注意忌口,怀孕期间饮食上要以清淡为主。