立轩g3

宝宝一觉睡到天亮,夜里不吃奶,什么原因啊?

我家宝宝不知怎么的,现在晚上睡觉怎么都不醒了,一觉睡到天亮,夜里也不吃奶,什么原因啊?

萌娃泽宝

这样挺好的呀,说明你家宝宝睡眠好,并且睡觉之前肯定是吃饱了,所以才能一觉睡到天亮。不像我家宝宝一周岁了,还天天要吃夜奶。从来不能睡一个整夜觉

马背上的花朵

孩子一觉睡到天亮,夜里不吃夜呢,这多好呀,我真是羡慕不吃夜奶的孩子,孩子休息的好,也有利于身体的生长发育,大人也休息的好。所以很正常。

黎妈1015

宝宝睡眠很好不是正合大人意吗?好多定妈都在问宝宝晚上不睡觉怎么办。

雪儿kitelee

宝宝不吃夜奶要参考一下宝宝的阅历,如果是一到三个月,可能还是有点吃奶量偏少,如果是四个月之后的小宝宝,特别是添加了辅食之后能够睡整夜觉,对于妈妈和家人来说也是福音。

快乐芽

小宝宝晚上睡觉不醒一觉到天亮这是多好的事情啊,这样宝宝休息的也好宝妈休息的也好,我倒是希望我家小宝宝天天这样

宇宝宝妈

小孩子晚上不怎么醒,一觉睡到天亮,晚上不吃奶,这种情况很正常的哦,不用太担心,有的妈妈多希望小孩子能一个晚上都不喝奶,一觉睡到天亮啊,你家宝宝已经做到了,那也正常啦,不用太担心啊,白天给宝宝注意营养平衡就可以

睿和雨的麻麻

有些宝宝一整晚上都不吃夜奶的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养。