jhs20070712

宝宝六个月的睡觉问题

男宝宝六个月了,晚上还是要起来吃三四次奶,是不是有什么问题,他还不会翻身。

luomaiomaio

吃奶的宝宝比较容易饿,吃一次奶拉两泡尿就没了,当然要起来吃啦。这也是宝宝的习惯问题。慢慢将他纠正过来。你要先给他添加一点辅食。让他晚上吃饱了不容易饿。他再醒来时你给点开水给他喝,或者想办法哄他睡。不行再给奶吃,慢慢就可以了。
宝宝不会翻身经常给他练习,教他如何翻身。慢慢就会了。没问题的,只要你有心教他。

kaidi2000

我家宝宝也这样呢,一让他翻身他就上半身起来,老是想站着