猛飞712k

6个月宝宝这些天消化不好怎么办啊?

我家宝宝出生快满6个月了,最近这些天,宝宝的消化不太好,一直不肯吃东西,看起来瘦了好多,这该怎么办啊?

༺豆妈༻

消化不好是添加辅食了吗?可以吃点妈咪爱调理一下肠道,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

胡牌妈妈1

宝宝消化不好,可以给他吃些益生菌调理一下肠胃,平时也要多帮宝宝揉揉肚子。多给宝宝喝点水

雪儿kitelee

六个月的宝宝可能处在。辅食添加的阶段,所以会出现。因为饮食结构变化产生的一些消化不良的迹象,所以这个时候要及时的观察,看是某一种辅食引起的。

快乐芽

宝宝消化不良的话可以给小宝宝顺时针方向揉肚子来促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

宇宝宝妈

六个月的宝宝发现宝宝消化不太好的话,平时妈妈顺时针给他揉揉肚子哦,小孩子不肯吃东西的话,不要强迫他,要看看他哪里不舒服,大人多注意

睿和雨的麻麻

妈妈可以双手搓热了,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时不要给宝宝添加太多太杂的辅食。