代真3baobao3

怀孕四个月,每天手机不离手,对宝宝有没有不良影响呢?

我现在怀孕快要四个月了,每天几乎都是手机不离手,不是打游戏就是看电视,请问这样对宝宝有没有不良影响呢?

宇宝宝妈

怀孕四个多月,每天几乎手机不离身,这种情况的话多注意点呢,你要知道怀孕之后也不要老是玩手机,看电视,这样子就是多多少少会有一些影响,影响肯定不是很大,但是你要适量,不要过度,然后平时注意营养平衡啊,有的时候白天也可以多出去走动走动一下,也要去医院做产检哦

马背上的花朵

你好,怀孕了就保持愉悦的心情,心态放好,也不要长时间的接打电话,包括看手机玩手机,因为手机有辐射,这些对胎儿都是有影响的。

荏性小钕子╯

孕期少玩手机不行吗?最好是出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,你不怕眼睛视力不好呀?还天天看电视呢,有那个功夫看电视,不如找点事做。

雪儿kitelee

如果说做到手不离手的程度确实是有点过分了,但是适量的使用其实手机辐射对于怀孕期间妈妈的辐射以及胎儿的辐射量是很小的。

快乐芽

现在手机这么普遍不管是怀孕还是生完孩子一般都是离不开手机的,一般情况下是不会对小宝宝造成影响的,不过天气好的话爸妈也可以到外面走走转转散散心

睿和雨的麻麻

这样是不利于胎儿的健康的,手机本身就有一定的辐射,怀孕期间少玩手机,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。