suntao63

吃中药催奶对宝宝和母亲有害吗?

吃中药催奶对宝宝和母亲有害吗?或者会有副作用吗?

gaoaoling2007

催奶的方子都没有副作用的,我也吃了的,用来炖猪蹄。都有当归、党参、通草、穿山甲的壳打成粉,喝汤的时候下这喝或者是甜酒鸡蛋的时候下着吞服,效果很不错的哦,还有2味药不记得是什么了,到中药店问都应该知道的。你可以试试的。

kaidi2000

应该没问题吧,你拿药时问问医生吧,最好是食补

aiyuwen

我也是吃中药催奶的,而且吃了3副呢!不过我不知道都是什么成份,老人给弄好的!你还是找医生开吧!

hao20070809

最好不吃,吃点鱼汤和排骨汤还是黄豆汤都是不错的选择!

xiangrikui2000

这个你不用担心一般的催奶的这类重要都没有副作用,你可以放心的吃。