yanpeng978

两个月的宝宝,一到晚上睡觉就哭闹的厉害,这是咋回事啊?

各位,我家小孩现在两个月大,从前几天开始宝宝一到晚上睡觉前就哭闹的厉害,每次都要闹好长时间,请问这是咋回事啊?

雪儿kitelee

两个月的宝宝很可能是由于睡反觉导致的,他没有白天黑夜的概念,到了晚上可能是缺乏安全感,所以会产生哭闹的问题。另外,平时要观察一下宝宝是不是有缺钙的迹象。

快乐芽

两个月的宝宝晚上睡觉的时候哭闹,可能是小宝宝不舒服这个时间段的小宝宝是很容易得肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子。

宇宝宝妈

两个多月的宝宝,这种情况的话有可能缺钙哟,平时一定要给宝宝补补钙,然后大人多注意点,看看宝宝有没有哪里不舒服,像有的时候带小孩子出去玩,一定要多注意点,不要让宝宝吓到了,下次有的时候小孩子他白天吓到了,晚上也会喜欢哭闹

茗皓の妈妈

宝宝哭闹一般都是身体有不舒服的地方,两个月有可能是肚子不舒服,检查一下是不是宝宝的,肚子胀,或者腹痛

睿和雨的麻麻

宝宝哭了,可能是哪里不舒服,多好宝宝的情绪,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,