懿轩5love021

难产是不是会影响要二胎呀?

我刚刚生完孩子一周,生孩子的时候难产,现在还很虚弱的,我之前一直挺好的,不知道为什么难产,而且这样是不是也会影响以后再要孩子呀?

雪儿kitelee

难产会影响再次受孕胎儿能否顺利分娩取决于产力、产道、胎儿以及产妇的心里因素,当任何因素发生意外时,都会导致难产,需要采用助孕技术或剖宫产手术完成分娩。

快乐芽

难产是有多方面原因造成的比如孩子多大,宝妈的身体状况等等都可能会导致的,如果再要二胎的话宝妈可以先调理一段身体也可以到医院去做一下产检,多咨询一下医生

宇宝宝妈

这种情况的话没事,你现在身体比较虚弱的话,你就要注意养好身体呀,这种情况如果以后有你想要孩子的话,也可以要的,但是现在首先的话就是你要就是把身体养好,你想象的科学那么发达,生小孩子的话,嗯,如果顺产生不了就剖腹产呗

开心果果宝贝

现在才产后一周,身体虚弱就好好休息,注意调养,尽量快点恢复,以后能不能生二胎,要看身体恢复情况了。

茗皓の妈妈

不一定,,因为阴道经过第一胎分娩时的扩张从分娩产程来说,第二胎总体看会比第一胎快,需要看具体情况。

么么哒樱桃小丸子

你现在的首要任务是养好了身体,二胎的问题应该再准备要的时候去医院孕前检查,医生会给你专业的分析和指导。现在就问太早了吧

马背上的花朵

你好,现在刚生完第一胎就不要想那么多了,把心态放好,把身体恢复好,这个对生二胎是否有影响,目前还不好说。

睿和雨的麻麻

会有一定的影响,身体没有恢复好的情况下,是不利于备孕的,备孕前最好去医院做个全面检查。