hong怜云666ㄨ

宝宝看电视,视力会不会下降啊?

我家宝宝出生快满九个月了,这段时间我发现宝宝很喜欢看电视,制止他就会哭闹,那这样的话宝宝视力会不会下降啊?

睿和雨的麻麻

宝宝的心理发育还不完善,不要让宝宝盯着电视看,不然是不利于宝宝身体发育的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,才有利于宝宝健康发育。

荏性小钕子╯

九个月就给孩子经常看电视,肯定是对眼睛不好的,到时候小心近视眼,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,而不是光让他看电视。

宇宝宝妈

才九个多月的宝宝,喜欢看电视,最好不要给他看的时间太久了,小孩子的话可以适当的多带她出去玩玩啊,不要老是在家里给他看电视平时家里电视不要老是开着,像我家没有电视,小孩子他也不爱看电视,因为宝宝还太小了,如果经常老是看电视的话,对眼睛肯定不好的

快乐芽

宝宝才九个月呀这时候是不是可以给小宝宝看电视手机这些电子产品的,是啊很容易影响宝宝视力的发育的

马背上的花朵

孩子才九个月孩子,眼部发育还不是很完善,包括视力各方面,如果让孩子长时间看电子产品有损孩子的视力。