pulingqin7

怀孕五个月可以吃荠菜吗?

我怀孕五个多月了,最近去市场买菜的时候发现到处都是买荠菜的,我挺喜欢吃这个才的主要是包水饺,不过我现在可以吃这种野菜吗?

宇宝宝妈

怀孕五个多月的话可以吃吧,只要那个东西不是凉,性的,就可以适量的吃一点,而且不能吃得太多了,不管吃什么东西适量为好,然后也要平时注意营养平衡,定期都要去医院做产检哦

啨天

可以的。但是孕妈要均衡营养,不要挑食。

快乐芽

怀孕的时候只要不是特别的东西一般情况下都是可以吃一些的,这个也是可以吃的不要一次性吃的过多就可以。

马背上的花朵

你好,怀孕五个月了,如果你特别想吃,可以适当的吃点,但注意量不要太多,多则不易。

胡牌妈妈1

怀孕期间没有绝对的禁食,想吃可以吃,注意不要过量。孕期饮食要合理搭配,荤素结合,按时产检

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃荠菜,荠菜容易刺激子宫收缩,是不利于母体健康的,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物。