沙凌波stf086

宝宝喷射状呕奶是异常吗?

我儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,最近这几天宝宝吐奶有点厉害,总是喷射状呕奶,那么这是异常的吗?

马背上的花朵

已经三个月了,按道理说吐奶应该不是很严重。如果孩子吐奶很严重的话,注意你的喂养姿势,还有不要让孩子吃得太饱,看是不是有缓解,如果没有就带孩子去看医生。

啨天

一般考虑以下三点:一吃奶太快吞下空气多引起的,这样需要拍背使之打嗝。二是过敏引起的伴面部皮疹多,尤其母乳喂养的宝宝,妈妈不要吃牛奶坚果和鸡蛋。三胃食道返流,幽门肥厚等,所以注意喂养方式不使之吞入空气,拍背。如果还有其他症状那就要考虑是因为生病引起的症状了,这就要去看医生确诊了。

宇宝宝妈

出生快三个多月的宝宝一直母乳喂养,小孩子这几天突然很严重的话就要注意点,之前有没有吐奶呀?小孩子这种情况有可能就是着凉了,一定要给他注意保暖,不要着凉了,如果一直呕吐不止的话,就要带她去医院检查看看呢

快乐芽

小宝宝突然吐奶严重的话还有可能是消化不良引起,可以顺时针方向帮宝宝揉肚子也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,

胡牌妈妈1

很有可能是消化不良引起的,要注意一下喂养方式,多给宝宝喝水,特别是两餐之间给宝宝喝水有利于消化,喝完奶及时拍嗝。也可以给宝宝吃些益生菌调理肠胃。

睿和雨的麻麻

宝宝喷射状的吐奶要及时带宝宝去医院检查一下,平时一定要注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。