ranhu766

顺产是不是挺难的呀?

我快要生了,我是一直坚持顺产的,但是我的身体不是很好,就是比较瘦的那种,要想顺产是不是还是有难度的呀?

宇宝宝妈

这个也很难说喽,我的身体一直都比较好,然后我也很容易忍那种疼痛,我本来打算是顺产的,然后到了最后痛得实在受不了了,还是剖腹产,而且医生都说我的条件比较好 但是后面还是没有顺成功,然后有的妈妈呢,也是像你这种情况,人家都能顺产,所以说你也不用太担心,这个就是根据自己,还有就是,嗯,小孩子大小啊,骨盆的大小

啨天

也不是的,顺产与胖瘦无关,只要孩子胎位正,你的身体健康状况允许那就没有问题的,准妈妈要放松放松,不要有压力。

快乐芽

只要是生孩子哪个都不容易呀,瘦并不代表顺产就一定有难度,可以根据最后一次检查的结果多听听医生意见,选择最佳的生产方式

睿和雨的麻麻

胖瘦是否有利于顺产分娩没有太大的关系,如果检查各方面情况良好,是可以顺产分娩的,不要想太多了,要放松心情,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。