绿旋52g

得过鹅口疮会留下后遗症吗?

请问,婴幼儿得过鹅口疮会不会留下后遗症吗?你们有没有这方面的经验的啊,有可以告诉我吗?

宇宝宝妈

这种情况的话不会有后遗症哦,有个小孩子有鹅口疮的话,一定要带她去医院,让医生开一些洗口里的药,然后平时呢小孩子用过的所有的东西都要消一下毒,比较好一点

啨天

不会的,治好就没有问题的,家长请放心吧。

快乐芽

宝宝只要治疗的及时一般情况下是不会留下什么后遗症的,以后要多注意给小宝宝多喝水饮食上也要尽量清淡多吃新鲜的蔬菜水果,还要注意宝宝的个人卫生。

胡牌妈妈1

宝宝得过鹅口疮不会留下后遗症的,不用紧张,注意口腔卫生和个人卫生,多吃蔬菜和水果,加强护理

睿和雨的麻麻

治愈了,一般是不会留下后遗症的,宝宝有鹅口疮需要在医生指导下对症用药,平时一定要多注意宝宝的口腔卫生,多给宝宝喝温开水,宝宝的奶瓶奶嘴,餐具要定期,消毒。