衅429rvy

儿子11个月了还没有长牙齿,为什么啊?

我儿子现在已经11个月了,可还没有长牙齿,去检测了微量元素,发现什么也不缺,那么这到底是什么原因啊?

快乐芽

小宝宝的情况是不一样的出牙的时间也有早有晚从三四个月到一周岁左右都是正常的。现在宝宝11个月没有出牙这也是正常的不用担心。

宇宝宝妈

11个多月的宝宝还没有长牙齿的话,去测量微量元素,发现什么都不缺的话,没事的,小孩子可能长牙齿比较晚,因为宝宝在生长的过程中,有的小孩子发育比较快,有的比较慢,都属于正常的,不用太担心,平时白天要带宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的哦,平时也要给宝宝注意营养啊,饮食上面多给他吃,帮我给他吃一些含钙量比较高的食物

马背上的花朵

你好,孩子11个月了没有长牙一种情况就是有的孩子本身就是出牙晚。还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的出牙。

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙顺序也不一样,平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,多带宝宝到户外晒晒太阳。