曼卉57ffr33

宝宝两个半月嗓子总有痰,如何是好啊?

我的宝宝现在刚刚两个半月大,一直混合喂养,这几天我发现宝宝的嗓子里面总有痰,宝宝又咳不出来,这该如何是好啊?

快乐芽

小宝宝两个半月给小宝宝混合喂养的话宝宝是很容易上火的平时一定要给小宝宝多喝水,如果严重的话最好带宝宝去晒晒太阳

宇宝宝妈

宝宝出生之后发现有痰的话,没事的,多给他喝一些温开水哟,混合喂养的话,每次宝宝喂完奶之后,把她竖着,轻轻拍拍后背哦

马背上的花朵

孩子才两个半月,如果孩子嗓子有痰,是因为感冒的原因而引起的。最主要的是要让孩子把痰排出来,我觉得还是要带孩子去看医生。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍,背部促进痰液排出,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。