yuanpeichu

女婴要挤奶头吗?

你们家新生儿女婴要挤奶头吗?你们都给挤了吗,需要不需要啊,有懂得可以跟我说吗?

睿和雨的麻麻

千万不要给宝宝挤乳头,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗澡,勤换衣物,贴身衣物一定要选择纯棉,透气性好的。

宇宝宝妈

你有没有看过那个新闻,哪有一个人加小孩子就是挤了奶头之后挤的发炎了,肯定不要挤呀,我家小孩子出生之后是没有挤

快乐芽

给新生儿挤乳头这是错误的做法,千万不要这样做否则很可能伤害小宝宝的。顺其自然就可以了

马背上的花朵

你好,不要相信那些迷信的说法,我家就是女宝宝,从来没有挤过,不要给孩子挤,因为容易导致孩子乳头发炎。