daiqin弥7a

小孩22天了,小脸还是有点黄怎么了啊?

我家小孩出生已经22天了,一直母乳喂养,这段时间孩子的小脸看起来还是有点发黄,那么宝宝这是怎么了啊?

宇宝宝妈

出生22天的宝宝一直是母乳喂养,发现小孩子脸比较黄的话,有可能还有黄疸呢,小孩子最好要把她去医院检查看看,测量一下,看看黄疸高不高,如果不高的话就没事的,平时多喂一些温开水给宝宝喝,然后白天的话可以多抱宝宝出去晒晒太阳哦

快乐芽

发黄的话应该是有黄疸,平时要给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄,也可以带小宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的。

马背上的花朵

你好,这种情况下就是孩子黄疸还没有退去,注意让孩子多吸母乳,还有适当的给孩子喂水,多晒晒太阳都有利于黄疸的退去。

睿和雨的麻麻

可能是有黄疸,一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰,要多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

丶阳光很好我很

去医院测一下黄疸吧,听听医生怎么说,看看是不是黄疸高,或者母乳性黄疸

花朵s72u88

是不是黄疸啊,查没查黄疸值?建议去医院查查黄疸。要多喂多排,晒晒阳光,