ji5309hr

宝宝32天,不睡觉怎么办啊?

我的宝宝出生已经32天了,可这几天却不怎么爱睡觉,白天哼哼唧唧的老是要抱着,那么这该怎么办才好啊?

宇宝宝妈

32天的宝宝,这几天不爱睡觉,小孩子大人多注意点,看看哪里不舒服,小孩子白天的话可以适量的多抱他出去晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的,然后呢,嗯,白天没有睡那么多的话,晚上就睡得比较香了,是白天,大人叫多注意点,看看她哪里不舒服,小孩子不要一哭就把他抱着抱着

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛,可以帮小宝宝揉揉肚子试一试。

胡牌妈妈1

宝宝出生的时间越长,睡眠的时间就相对越少。不用紧张,白天多陪她玩玩,做做互动,晚上才会睡得好。

雪儿kitelee

一个月宝宝不睡觉老是要抱睡宝宝的神经系统还没有发育成熟,出现睡觉不踏实的情况是非常正常的。要给孩子一个温暖和相对安全的环境,不要有噪音,这样对宝宝的发育,是有好处的。

马背上的花朵

刚满月的孩子应该也就是吃饱了就睡醒了就吃。这种老是哼唧,要抱,可能是孩子肠胃不舒服的原因,因为抱起来更舒服一些。

睿和雨的麻麻

才刚满月的小宝宝,白天不愿意睡觉,总是要抱着,可能是平时抱着睡习惯了,养成依赖性或者缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时不要总是抱着宝宝睡,要及时纠正过来。