yazhou059w

宝宝的脸蛋是不是特别的嫩呀?

我现在很不喜欢有人来看孩子,每个人都夸孩子可爱,这个我承认,但是你们不要捏我们孩子的脸蛋呀?是不是容易把宝宝捏坏了呀?

宇宝宝妈

宝宝的脸蛋是不是特别嫩啊,小孩子脸蛋肯定比较嫩啊,因为宝宝比较可爱,然后就是,嗯,别人来看你家,宝宝就喜欢捏一下,如果别人捏的时候比较用力,就要说一下,如果别人就是亲亲的话没事的

快乐芽

宝宝的脸蛋是非常娇嫩的其实捏小宝宝的脸蛋这种行为是非常不好的很可能导致小宝宝流口水的,可以尽量可以及时的制止

雪儿kitelee

如果宝宝还不到一岁,宝宝的脸颊皮肤在婴幼儿时期都比较薄嫩,抵抗力也相对较差,过多地抚摸或揉捏,会造成宝宝的皮肤损伤、感染,对宝宝的健康也是没好处的。等再大一点可以适度的捏宝宝的笑脸。

马背上的花朵

你好,其实我也特别讨厌别人来动孩子的脸蛋或者来捏孩子的脸蛋。简直非常的反感,捏的时候你应该给说。就说孩子最近流口水,医生说还是要尽量少动脸蛋。

睿和雨的麻麻

可能大人们夸赞小宝宝,都喜欢用手去捏一下宝宝的脸,这种行为是不好的,小宝的皮肤比较娇嫩,捏宝宝的脸掌握不好,力度很容易损伤宝宝的皮肤