longqu0206

月子里能吃水果洗头洗澡吗?

我在坐月子呢,那么月子里能吃水果,洗头洗澡吗?你们知道这样好不好啊,会不会影响到产妇的身体啊?

宇宝宝妈

坐月子的话可以吃水果,也可以洗澡洗头啊,现在都讲究科学,坐月子,我反正坐月子的时候是吃过水果,也洗过澡,洗过头,吃水果的话不能吃凉性的水果,就是说梨呀,那些水果火龙果不能吃,可以吃苹果,葡萄就是吃之前又拿开水烫一下,还有洗头洗澡的话,你可以用那个艾叶煮水煮的,开了之后放凉了才可以洗澡洗头洗完之后一定要干净头发,赶紧用那个热风吹干,然后洗了澡的话就要用哪个毛巾擦干,赶紧穿衣服,反正就是要不要着凉了就可以

快乐芽

月子里是可以吃水果的不过一定要注意水果要热一点吃不要凉着吃,另外洗头洗澡可以在一周以后,不过要注意时间不要过长不能够受凉也不能够吹风

雪儿kitelee

身体没有什么不适,可以洗澡和洗头了,但是注意保暖避免感冒,洗头后及时将头发吹干,月子期间可以适当吃些性情温和和性情平淡的水果如葡萄,荔枝,桂圆,苹果等食物,不宜吃香蕉,梨子,西瓜等寒性水果。

马背上的花朵

我认为月子里面可以说吃水果,我当时在月子里面就吃了苹果,但是是将苹果叉成条吃的。还有洗头,是三周之后才洗的头发。

睿和雨的麻麻

月子里是可以吃水果的,水果可以用热水泡一泡了再吃,现在都讲究科学坐月子,月子期间可以洗头洗澡,产后身体本身比较虚弱,很容易出虚汗,不洗头不洗澡反而容易滋生细菌,是不利于身体恢复的。