秀秀126

妈妈有奶结了怎么办?乳癖消片可以吃吗?

妈妈有奶结了怎么办?热敷也不见效果,乳癖消片可以吃吗?宝宝多少个月断奶合适呢?

睿和雨的麻麻

妈妈有奶结一般是乳汁淤积引起的,哺乳期间,妈妈自己不要乱服用任何药物,要多用热毛巾敷一敷,用吸奶器把乳汁吸出来,多给宝宝吸乳头,乳腺管吸畅通自然就好了,平时给宝宝喂奶之后,一定把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶,如果母乳充足,建议母乳喂的久一点,现在都提倡母乳喂养到两岁。

荏性小钕子╯

奶结?那是积奶引起的原因吧,可以用冷毛巾敷敷乳房,自己平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多喂宝宝吸吸奶头,也可以用手把硬块揉开。

雪儿kitelee

哺乳期奶结哺乳期乳房奶结,你的情况主要是由于内分泌失调引起的乳腺增生导致的,建议服用栀子逍遥丸和乳癖消片 ,乳腺增生是女性的常见病,可以反复发生,不易彻底治愈,保持心情舒畅,情绪稳定

快乐芽

宝妈如果有了奶结热敷不行的话,可以把方面的面团贴上去或者把圆白菜的叶子贴上去,