czz-1979

乳房护理

哺乳时乳房一边大一边小怎么办,希望有经验的妈妈们传授一下,急~急~谢谢

keaidejiaxin1

一大一小现象不在少数,尤其是哺乳后。小的一例婴儿吸吮少,对乳腺刺激少,影响分泌功能。另一侧则恰好相反。人体器官用进废退。马上调整!哺乳期一旦结束就来不及了。
两边都让宝宝吸,其实哺乳期妈妈的乳房大小都有点不对称,我那时也一样,断奶后就好了,大小恢复会一样的。

提问者对回答的评语:多谢了

丹妮&妈妈

那是你一边奶喂宝宝喂的多,一边喂的少。怎么办我就不知道了。因为我也是这样的。