檐前看雨

母乳喂养的产妇可以吃保健品吗?

母乳喂养的产妇可以吃保健品吗,对宝宝有没有影响!

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不要吃保健品,那些东西吃多了容易引起孩子性早熟,平时多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

母乳喂养的妈妈尽量不要吃保健品吃保健品是很容易上火的也可能会影响小宝宝,平时正常的饮食就可以了。

黎妈1015

虽说是保健品,它也是合成的,增加营养的方式有多种,没且营养品不一定有营养。

雪儿kitelee

哺乳期最好不要吃保健品,一般来说,哺乳期间是不建议服用药物的,可能会影响奶水的质量,这种情况,建议平时多吃一些水果蔬菜,可以适当多喝蜂蜜水,有助于润滑肠道,促进排便,建议还是不要服用药物。

睿和雨的麻麻

可以适量的吃点,不过在哺乳期间一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食