轩♡宝儿

哺乳期妈妈可以涂脚气药吗?

请问哺乳期妈妈可以涂脚气药啊

sina多哥历险记5

哺乳期的话最好是不用用卷用药的,因为你不知道你用的药里面哪种是对宝宝不好的,如果脚实在痒的话嗯,可以建议宝妈买点那个硫磺皂洗洗脚也是杀菌止痒的

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不可以乱用药,就算是外用药也得注意,自己有脚气,平时就得饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,选择宽松,透气性好的鞋子穿。

雪儿kitelee

哺乳期脚气考虑是水泡糜烂型。足癣。如果现在有糜烂,建议先用苦参溶液是否干燥以后在外用达克宁霜。如果没有糜烂,可以直接应用达克宁霜。穿透气性好的鞋袜,不要搔抓,不要吃辛辣刺激性食物,鞋袜经常勤洗勤晒

黎妈1015

这个应该没啥问题吧。哺乳期的妈妈是不可以吃药的,母乳是会受到影响的。

快乐芽

哺乳期妈妈是不可以随意用药的不管是外用药还是内服药,如果脚痒的话可以经常用温开水烫烫脚,也可以用醋泡一下试一试

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈最好不要乱涂药物,不然给宝宝喂奶是不利于宝宝健康的,平时自己一定要多注意个人卫生。