dong05843k

怀孕六个月,牙齿松动真的是缺钙引起的吗?

宝妈们,我现在怀孕六个月了,这段时间感觉牙齿有点松动了,朋友说这是缺钙引起的,请问真的是这样的吗?有跟我情况一样的孕妇吗?

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,平时一定要保持营养均衡,多吃含钙丰富的食物,多到户外晒晒太阳,定期产检,观察胎儿发育情况

荏性小钕子╯

孕期牙齿松动,可以去医院检查看看,平时多吃点含钙的食物,不要挑食,多吃水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时产检。

快乐芽

怀孕的时候确实是很容易缺钙的,因此在孕期一定要适当的补钙可以从饮食上调理一下也可以吃一些孕妇专用的钙片。

雪儿kitelee

孕期牙齿松动这种情况有可能是正常的生理反映,但也有可能不是,如果不放心的话可以到专业的口腔医院进行检查治疗

茗皓の妈妈

有可能是缺钙了,你可以去测一个微量元素,就知道是不是缺了,如果孕妈缺钙,也会导致胎儿缺钙,所以还是吃些钙片为好

利贝乐

孕期注意补充钙,还有铁。吃的食物中也要多吃含有钙,铁的食物