苑博186nrぉ

请问我家宝宝9个多月还没出牙牙,怎么办?

我家的小宝宝现在已经9个多月大了,但是到现在还没有出牙牙,这要怎么办呀?

荏性小钕子╯

九个月没有长牙也正常,平时合理给宝宝喂养,营养保持均衡,增加营养,添加辅食,而且辅食可以多样化,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

༺豆妈༻

宝宝九个多月还没有出牙是很正常的,不用担心,每个宝宝的出牙时间都是不同的,有早有晚,只要一岁之内出牙都可以。只要合理喂养经常带宝宝外出晒太阳可以出进钙吸收。

雪儿kitelee

九个月宝宝还没长牙有的孩子四个月就可以长牙,有的孩子在一岁之后才会出牙;这些都是正常现象,并不是孩子缺钙造成的。

利贝乐

好像是迟了一些。每天保证宝宝的奶量,另外多晒晒太阳。

利贝乐

吃一些磨牙棒,没出牙也可吃,练习咀嚼能力。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个跟宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙顺序也不一样的,平时要多带宝宝到户外晒太阳。