爱情辛辛

这个月22号预产期的暖宝宝要不要穿肚兜呢?

荏性小钕子╯

穿肚兜干嘛?新生儿需要抱被的,不需要穿什么肚兜,你的待产包应该收拾好,预产期马上要到了,自己随时做好生产的准备行了,放松心情,耐心待产吧!

马背上的花朵

你好,无论是哪一个季节生的宝宝,包括天有多热。因为孩子的肠胃很虚弱。所以一定要给孩子的肚子做好保暖,护理不当的话直接容易导致腹胀受凉拉肚子。

睿和雨的麻麻

这要看在哪一个地方,如果当地的气候比较炎热,可以给宝宝穿肚兜,如果气温不是很热的话,最好给宝宝穿上长袖。