平平经营

宝宝红屁屁,尿不湿还能用吗?

宝宝五个半月,这两天发现有点红屁屁,尿不湿也没换品牌,请问这个有什么好的解决方法?尿不湿还能用吗?

马背上的花朵

孩子马上六个月了,红屁屁了,注意平时不要给孩子穿纸尿裤捂的时间太长,一定要给孩子勤换,现在红屁屁了可以给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏都是有效果的。

༺豆妈༻

其实每个产品的尿不湿都是一样的。宝宝红屁屁是尿不湿或者尿布使用不当引起的,建议每次宝宝便便后用温水洗洗,清洗臀部后一定要把水擦干,可以抹点茶油,有效预防宝宝红屁屁。

快乐芽

小宝宝红屁股的话尽量减少给小宝宝使用尿不湿,平时可以经常用温开水帮小宝宝清洗一下,要保持皮肤的干爽

睿和雨的麻麻

宝宝红屁屁,可能是纸尿裤不够透气导致的,给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌,柔软透气性好的,平时多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净了,在患处擦点香油,有收敛生肌的功效,勤换纸尿裤。