产科小山

5岁孩子一直喊头痒,是洗发水不好吗?

小孩五岁了,一直喊头痒,我们用的品牌洗发沐浴二合一的,是不是不大好?

马背上的花朵

孩子五岁了,已经很好的能够表达身体的不适感,她说头痒,那可能就是洗发水的问题导致孩子有头皮屑了,你可以看看。

睿和雨的麻麻

有可能宝宝对这个品牌的洗发水不是很适应,可以换其他品牌的婴儿洗发水试一试,平时要保持营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

五岁宝宝总是说头痒女儿五岁老是说头皮痒多考虑是有维生素缺乏引起的不适症状,建议去医院检查微量元素看看,可以吃点葡萄糖酸钙片,消风止痒颗粒等治疗,少吃辛辣刺激。