zhouox916

宝宝总是不明原因大哭到底是哪里不舒服了?

宝宝32天,男宝,41周剖腹产,这几天夜里9点10点左右总是不明原因大哭,已经吃得饱饱的了,哭累了才肯睡。白天没有这种情况。不知道宝宝是不是哪不舒服?就是满月的前两天开始会这样。​

等沵的幸福

宝宝不睡觉哭闹肯定是有原因的,注意多观察,可能是吃饱了肚子不舒服,可以顺时针揉揉肚子,安抚玩具听音乐让宝宝安静下来,纸尿裤要勤更换,晚上尽量不要带宝宝外出,最好是睡在大人身边比较有安全感

荏性小钕子╯

白天睡多了吧,是不是黑白颠倒,平时白天不要总是让他睡大觉,要不然晚上就会哭哭啼啼的,白天可以带孩子出去通通新鲜空气,适当补充鱼肝油,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一个月宝宝总是哭宝宝无法用语言表达内心需求,所以,就只能用哭闹来表达.记住:没有无缘无故的哭闹.家长要仔细观察,可详细叙述其具体哭闹的时间和状况.

胡牌妈妈1

宝宝肠绞痛,这种比较常见,是生理性的一般要等宝宝满三个月才会好转,注意喂养方式,多带宝宝做做被动排气操

黎妈1015

像你家宝宝这种情况,我家老人就会说是家里的某个已故长辈摸宝宝了。其实是宝宝非得哭一会才肯睡觉。

快乐芽

这个时候的小宝宝总是不明原因的大哭应该是小宝宝不舒服导致的这个时间的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉一揉肚子试一试。

利贝乐

一般前三个月没有好觉睡的,建议看一下宝宝的大便,如果不是软状的糊便,建议加点益生菌调理下。

睿和雨的麻麻

宝,睡觉不安稳,哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。