雪s82u24

宝宝的屁屁总是红,反反复复,怎么办?

我家宝宝的屁屁总是红,从一个多月到现在4个月了,总是反反复复,时轻时重,没有好过,怎么办呀?

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气导致的。一定要给宝宝选择大品牌的,通过正规渠道购买的,质量有保障,平时多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净了,勤换纸尿裤。

快乐芽

小宝宝总是红屁股的话可以给小宝宝经常用温开水清洗一下,减少纸尿裤的使用。一定要保持屁股的干爽

雪儿kitelee

宝宝红屁股一般出现这种表现的主要原因有可能是有臀红,有可能是局部的清洁不好或者是潮湿等情况造成的这种表现。就是注意局部的清洁卫生同时可以适当的每天用淡盐水清洗变形外涂一些护臀膏有一定的缓解。经常更换尿布。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁,有可能是护理不到位,也有可能是纸尿裤的问题。纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀膏。

黎妈1015

宝宝用的是尿不湿吧,考虑一下换一个别的牌子的尿不湿,最好是棉质的。

马背上的花朵

孩子还小。皮肤娇嫩,所以要平时很好的呵护。不要穿纸尿裤给孩子长时间捂。还有孩子拉完屎之后及时给孩子清洗屁屁。红皮皮了可以给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏。

利贝乐

及时的清理,用护臀膏,不要用粉。