黎银pa97

怀孕两个月,特别喜欢喝奶茶,这样有关系吗?

各位,我老婆现在怀孕才两个月,这段时间她特别喜欢喝奶茶,隔三差五的就要喝一杯,请问这样有关系吗?对宝宝有没有不良影响呢?

雪儿kitelee

孕早期喝奶茶是孕妇是不宜喝奶茶的,就算是真的奶真的茶制成的奶茶孕妇也不宜多喝,因为茶中含有咖啡碱,会让孕妇的心脏和肾脏增加负担,对孕妇的身体有影响,还会干扰胎宝宝的智力发育。如果是用添加剂勾兑出来的奶茶,就更不能喝了,

快乐芽

怀孕的时候是不可以喝茶的尤其是浓茶长时间的引用是可能会影响宝宝健康的,最好还是改为喝白开水

荏性小钕子╯

奶茶又不是什么有营养的东西,你们知道奶茶是怎么做的吗?奶茶都是色素,添加剂成分很多,孕妇最好是不要喝奶茶,就连茶叶水都不可以喝,还喝奶茶呢,不想到时候生个孩子有问题就拼命的喝吧!

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,口味也会发生改变,不过怀孕期间最好不要喝茶,茶里面的鞣酸容易抑制钙的吸收,是不利于宝宝健康的,饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡。

艾草雪

怀孕期间最好是不要经常喝奶茶。多喝点水,还是比较好的。