奕s364

宝宝拉绿色粑粑,怎么办?

我家宝宝这两天开始拉绿色粑粑,吃完没作用,怎么办?

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便可能是上火或者是消化不良引起的,如果宝宝的肚子受凉也容易出现这样的情况。可以给宝宝喝点水也可以吃点益生菌来调理一下

荏性小钕子╯

大便呈绿色,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃冰冷,辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

你好,不知道你家孩子多大,孩子太小,要给孩子肚子做好保暖,拉绿色便便,也有可能是肚子受凉的原因。

胡牌妈妈1

绿色的粑粑一般是着凉或者消化不良导致的,建议要注意宝宝小肚肚的保暖,和喂养方式,也可以适当给宝宝吃些益生菌调理肠胃

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,如果是母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

家泽♥麻麻

宝宝拉绿便的话可能是因为消化不良引起的铁不吸收,你可以给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝顺时针按摩肚子,每天给宝宝吃益生菌调理肠胃。

雪儿kitelee

宝宝大便绿色宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。