huanpeiwen

生完小孩后,产妇有奶不会出来怎么办啊?

我刚生完小孩不久,准备母乳喂养,可这几天感觉乳房胀痛的厉害,可有奶却总也不出来,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

产后奶涨吸不出来可以用热毛巾进行热敷,然后局部按摩,然后用吸奶器吸奶,如果还是不行的话,那么你就要找专业的按摩师进行开奶。

荏性小钕子╯

你要多喂宝宝吸吸奶头,或者用吸奶器挤出来,如果奶水不挤出来,到时候很容易引起积奶,乳房胀痛会比较厉害。

快乐芽

如果有奶却出不来的话一定要让小宝宝多吮吸乳房,也可以经常用温毛巾来热敷一下。适当的按摩也是有助于奶水分泌的

pomelo_thy

那就让宝宝吸吮呀,刚刚出生之后就应该让宝宝多接触多吸吮,就可以早开奶,小孩是最好的吸奶器

胡牌妈妈1

奶有点堵,最好是让宝宝自己吸出来,多让宝宝喝,用吸奶器比较痛,自己也可以按摩按摩。

马背上的花朵

这种可能是乳腺堵塞,用吸奶器吸,让孩子多吸,如果还是不行的话,可能就要去找开奶师或者去看医生。

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾敷一敷,用吸奶器把奶水吸出来,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。