hong5涙m817

宝宝把痱子粉吃进肚里怎么办啊?

我家宝宝出生还不满七个月,可刚刚我一时没有看住,宝宝把一些痱子粉吃进了肚子里,那么这该怎么办啊?

快乐芽

照顾孩子的时候一定要多注意一下现在小宝宝七个月正是调皮捣蛋的时候,现在这种情况只有想办法把嘴里的痱子粉给清理干净,多观察一下小宝宝的情况

雪儿kitelee

七个月宝宝吃痱子粉,如果量不大,就没有关系,爽身粉会随大便排除,如果量多,需要到医院接诊。当不慎吃进异物后,不要惊慌,如果异物较小而且光滑,无任何不适感觉,可以吃些芹菜、韭菜等含纤维素多的食物,促使异物从大便排出,每日注意观察大便,如果2—3天无排出,

睿和雨的麻麻

及时给宝宝喝温开水,多喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素,平时一定要多注意宝宝的安全。