hengjin77o

孕7个月今天早上厕所见出血碍事吗?

我一备孕就怀上了孕后一直能吃能喝的,每次产检也都是合格的,现在孕7个月了,今天早上厕所见出血碍事吗?

么么哒樱桃小丸子

你所说的出血是阴道流血还是肛门流血,如果是阴道流血建议你去医院检查。孕后期宝妈会有痔疮的可能性!便秘了就会流血,如果是这种情况就不用担心

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况是见红了哦,最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意卧床休息安心保胎

雪儿kitelee

孕七个月见红不能排除宫缩的可能性,如果宫缩变的规律就可能要生产了。应该去医院检查,监测下胎心及羊水的情况,如果出现破水,规律宫缩,见红就可能要生产了。

马背上的花朵

你好,你现在怀孕七个月了,但是早上上厕所发现了有流血迹象,如果是阴道流血这种要去医院做检查,但是也有可能就是便秘引起的肛裂导致的流血,你要搞清楚是哪种。

黎妈1015

你还是去医院检查一下看看吧,医生说没事就没关系的,这样回家就安心了。

睿和雨的麻麻

到孕晚期胎儿还没有足月出现见红可能是胎盘低置很容易导致早产的,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养。

艾草雪

应该是有便秘的现象,你自己要多吃点纤维性的食物。