zt170606026

怀孕中期,有小量流血是为什么?

早晨起来有小量的流血,小便后有带血丝,应该怎么办,是什么会引起这样的问题呢?饮食是有什么应该注意的吗?

niki-ai

要确诊才放心,象你这种一点点一般不继续,是没有问题的.不是饮食,是要多休息,不能有压力,心情愉快最重要,多休息不是不动,舒服时每天要散步半小时,越是临近生产越要运动,对你生产有帮助的,祝愿孕期快乐!

Dancy

建议赶紧去医院看看.确定没事了也省得自己担心啊,对吧.祝好!

jing6

还是去医院看看吧

pennychine

去医院看看,按照医生的解释再上网查查,就算图个自己安心也行啊!