luohuadeye

我家宝宝百天以前一直是母乳喂养

我家宝宝百天以前一直是母乳喂养,百天以后是人工喂养,可是人工喂养之后,奶量总是上不去,辅食也吃不上两口,孩子有几种情况能出现不愿意吃饭的情况

xiao0521

我家宝宝和你家一样,也是一百天后吃配方奶,总是不肯吃,现在七个月了还是这样时好时坏,体重跟不上,我家宝宝是口腔功能不足,所以没办法不肯吃。你可以到医院开点开胃的给宝宝吃一下。

提问者对回答的评语:大概是这样

緣緣

奶粉总比不上母乳,我家宝宝十一个月了,还是不怎么接受奶粉呢,为何不继续给宝宝母乳喂养?母乳经济又营养,宝宝也健康。

崽崽妈咪

宝宝才百天,还不能加辅食,太早了!还有宝宝一直吃母乳,当然不吃奶粉了,你可以试着吃一些催奶的食物啊,别急慢慢来!

sinaMyoso395ci

还是建议继续喝母乳,母乳的成分其实是随着宝宝的长大在改变的,母乳中的溶菌霉等成分都是奶粉没得的。所以还是建议继续母乳喂养,一舨四到六个月就可以添加辅食了

念念不忘259QQ

尽量母乳喂养吧,孩子还太小,暂时不需要添加辅食,奶粉喂养宝妈可以四个小时喂一次

念念不忘259QQ

是湿疹吧,宝妈不要给宝宝带的太热了,要保持皮肤干燥,暂时不需要擦湿疹膏,药膏里面都有激素,不擦就会继续长,等宝宝大了,抵抗力强了,湿疹就好了,宝妈不要担心

爱你一辈子亮

是不是宝宝吃的奶粉,都没有消化啊,或者是宝宝没有吸收啊,你可以给宝宝再换一种奶粉试试。

萱萱⊙▽⊙

有母乳还是吃母乳好呀,奶粉小孩也许不适应,不容易消化,奶粉容易上火。吃辅食也太小。还是大大在给吃,慢慢适应。

浅秋999QQ

能母乳是最好的,不能的话是不是该给宝换个奶粉!孩子还小辅食加的太早了

涵宝卿妈

为什么这么早就增加其他了,奶水不足吗?多喝汤水,增加一下奶量

爱依然585

如果能坚持母乳喂养是最好,如果喝配方奶,建议多选择一下,米粉等到四五个月再加,太早对脾胃不好

累了820

孩子还小,如果可以还是尽量母乳喂养抵抗力又好,人工喂养就慢慢来,让宝宝先适应

sina小红2754

母乳有助于他的肠胃消化,更好的吸收,奶粉有些是宝宝接受不了,而且奶粉都是配方的,有些东西宝宝吸收不了,在胃里就影响

臭宝果果1

第一,这是宝宝的厌奶期。第二宝妈可以吃点下奶的食物,给宝宝添加配方奶粉采用循序渐进的方式,最好是半母乳半奶粉。宝宝慢慢就能接受了再换。

臭宝果果1

你好,母乳对宝宝来说是最好的食物,建议你给宝宝还是坚持母乳。如果有特殊情况不能让宝宝吃母乳,可以给宝宝考虑换一个牌子的奶粉试试,最好选择跟母乳接近的奶粉。

多仔朵妹

如果可以的话还是尽量吃母乳吧,增加宝宝抵抗力。确实要换的话就跟母乳先混合喂养,等他习惯了,在断母乳会好一点。

越越•﹏•妈

你好,这种情况尽量给宝宝吃母乳,如果要换的话,也应该是母乳混合喂养,宝宝妈妈,习惯后再给宝宝断奶,这样比较好一些

sd妈咪

你好宝妈突然间给宝宝断奶宝宝肯定是不习惯的,没关系的,等他慢慢习惯就好了。

Baby紫馨

好吗慢慢来别着急你突然给宝宝断奶宝宝肯定不习惯你慢慢给她添加奶粉慢慢的来

萌萌麻麻14

一般来说奶粉要比母乳要甜,而且不用努力吸允就能吃到,所以他会倾向吃奶粉而拒绝母乳。

浩仔麻麻。

你是不是母乳不足呀!如果母乳不足你可以吃点鸡蛋和米酒是下奶的,还有黄豆猪蹄汤

鑫磊妈咪。。。

亲爱的,如果奶水够的话,我建议还是继续母乳喂养吧,人工喂养还是没有母乳好

紫兰天依2

你好,宝宝没胃口,有可能是他的厌奶期,等宝宝过了这段时间应该就没事的。

鑫鑫123456

可能是不习惯吧,过段时间看看

鑫鑫123456

这是宝宝还不习惯的原因,可以给宝宝一个试用期慢慢的会好的不要担心

幸福,佑手牵

可能是还不喜欢奶粉的味道。 也有可能是到了厌奶期。宝宝会经历几个阶段的厌奶期。

我家小啵啵

亲,宝宝有可能是厌奶期。也有可能是宝宝吃惯了母乳,还不能接受奶粉的味道。如果有母乳的话,建议还是先喂母乳吧