韩晓桠

20几天摇呼啦圈

我怀孕1个多月了,可我在20几天的时候不知到,有摇呼啦圈,还有跳绳,因为我那时没什么反应,请问各位妈妈要不要紧啊

zhengchuxin2007

做的不要太剧烈就行了

heliu2008

不要紧,放心.
20天胎儿还没成形,况且孕期运动有利于生产,祝健康好孕.

緣緣

还好,以后别做剧烈运动了,那时孩子还没成形,没多大关系的。祝你孕期健康快乐!

jing6

不怕的,我哪时后也是,两个多月才知道,我还以为是我胖了呀!