caochunhong

头后仰

我的宝贝已经42天了,上个星期去打预防针还做了个全身检查,医生说宝贝的头有点后仰,说是我们抱姿不对,可是现在我们纠正了抱姿,可她的头还是后仰,我该怎么办才好,还有我的宝贝喜欢侧卧睡,这样跟她头后仰有关系吗

zybzy

侧睡应该跟这没什么关系的,你只要经常拿些玩具在宝宝面前上下左右的移动,吸引她的注意,她的头就会跟着移动,最好是抱在手上

wwyhx

应该有关系吧,我儿子就是这样的,现在宝宝还小,会纠正过来的,别急

yuyuexiaobaobao

可能是头重,脖子还不硬,抱得时候竖着点