dudu15

乳房保健?

我现在两侧乳房明显的大小不一,而且奶水几乎都在大的一侧,小的一侧几乎没有奶水,比例几乎是9:1。我也试图让宝宝多吸小的一侧,但是因为奶水太少,宝宝也不爱吸。所以现在大小相差特悬殊。 各位,有什么办法嘛?断了奶能恢复嘛?

wwyhx

就只有让宝宝吸才会改善,可以在宝宝饿时给宝宝吸,越不吃越小以后就恢复不料了

fangfang8800

最好要让宝宝吸,有可能是奶水堵住了,你或者去医院检查一下。
许愿树- 育儿网