tuo36vq1

孕期老睡觉,还好?

我怀孕后,老爱睡觉,除了吃东西好像就剩睡了,有点担心,不知道对宝宝好不好?

雪儿kitelee

孕期嗜睡考虑是正常的孕期症状。一般到孕中期,最好多活动,加强营养利于胎儿的发育。建议观察,注意孕期保健,定期胎检,看胎儿发育情况,没有异常就不用担心的

宇宝宝妈

怀孕之后老是要睡觉,这种情况很正常啊,平时除了吃东西就睡觉,也要适量的运动一下啊,如果老是不运动的话肯定对小孩子就是生长发育就是

快乐芽

怀孕后出现睡眠多的情况也是正常的,每个人的体质不一样运气的反应也不一样,平时按时产检只要每次检查的结果都正常就不用担心

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,很容易出现嗜睡,平时也要多到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳。

艾草雪

怀孕期期的话都是这样子的,但就是说也要起来走动

丶阳光很好我很

孕期老睡觉也不好的,虽然孕期会比较累但是还是要多活动活动吸吸新鲜空气

依澜

怀孕都会有,只要吃个正常就可以。后期还是多运动

硕硕oo妍妍

有的爱睡觉,也不是不行吧。可是要有个度,一直不活动也不行啊,适当的运动走走,睡得多\'正常就行