xiaoyun011

宝宝阴唇两侧红肿,怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,我发现宝宝阴唇的两侧有点红肿,我天天给宝宝洗,可是也不管用,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时一定要多注意宝宝的卫生,要多用温水帮宝宝清洗,干净,勤换纸尿裤。

茗皓の妈妈

是不是穿尿不湿捂的时间太长了?平时一定要勤洗勤换,特别是女宝宝,私处护理很重要

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能是上火了哟,平时肯定要给宝宝注意卫生,然后穿纸尿裤的话就要多注意点啊,也有可能是纸尿裤的问题

雪儿kitelee

新生儿宝宝可能是由于妈妈体内的一个激素水平异常引起的。当然也不排除是由于清洁卫成度不够,建议每天要给宝宝及时的用清水去清洁。

胖大姐

注意卫生,可能是给纸尿裤用久了有关系?天暖和了可以用尿布透气性好!大小便后勤洗

硕硕oo妍妍

刚出生发育就那样,别急,慢慢就好了,只要不是热的,就没事的保持卫生就好啦,等几天在不行就去看看医生