蕊儿妈妈

宝宝夜里平躺着吃奶有多少坏处啊

我宝宝一直以来夜里都是平躺着吃奶的,看到很多人说宝宝夜里要抱起来吃奶,可是她已经行成习惯了,而且现在天气又那么冷,抱起来又怕宝宝会着凉,怎么办呢?躺着吃会有哪些坏处啊?

Dancy

呵呵,我老妈他们那一代和他们之前的许多代,都是躺着喂的,我们家宝宝也是躺着喂的,没有说有有什么害处啊.不过上面这位说得有道理,躺着喂要注意有没有影响到宝宝呼吸,这个安全问题很重要的.所以你就不要担心了!祝宝宝健康,合家欢乐!

提问者对回答的评语:祝所有的宝宝都健康快乐!

jing6

还是抱起来吧

崽崽妈咪

我觉的没有什么啊,我就躺着给宝宝吃奶,天这么冷抱起来会冻着宝宝的,只要你在宝宝吃奶的时候不要让乳房堵住宝宝的小鼻子就可以!

chxh0829

其实主要是一个安全的问题,就是怕你平躺着给宝宝喟奶会不小心睡觉了而堵住宝宝的鼻子,其他的应该没有什么问题

雨霖铃

我听说会影响宝宝的牙齿

Dancy

当然是说需要躺着喂的情况下啦,天那么冷,宝宝冷,大人也冷啊是吧.

YY2007516

我家宝宝就是躺着喂,吃得堵了鼻子就丢了不吃了