俊驰z126

宝宝头总是偏一边,垫枕头也没用怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近这段时间我发现宝宝的头总是喜欢偏一边,垫上枕头也没用,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

三个月的宝宝发现小孩子老是喜欢睡一边的话就要注意点哦,这就给他纠正过来,不要给宝宝老是睡一边,枕头的话,小孩子最好是不要给他用枕头,因为还太小了

茗皓の妈妈

那只能是宝妈多些耐心慢慢纠正了,宝宝睡觉偏向一边时,你可以扳动一下他,以防睡成偏头

马背上的花朵

孩子才三个月,如果经常喜欢睡一边,这样容易将孩子的头型睡偏,注意家长要操心及时给孩子矫正。

睿和雨的麻麻

一定要及时纠正过来,不要让宝宝总是朝一边睡,不然时间久了很容易导致偏头斜颈大小脸不一致的。

雪儿kitelee

三个月的宝宝这个时候他的骨骼还没有发育完全,尤其是在睡觉的过程中长时间的维持一个姿势,很容易会造成偏头的问题,建议还是要及时调整宝宝的睡姿。

o何焕

用尿布或者毛巾卷卷堵着,一般宝宝都是跟着妈妈睡,你尽量睡在宝宝的另一边,或者半夜这边,半夜那边换着睡,要不然容易把头型睡偏

胖大姐

带孩子睡觉两边睡,一定要帮孩子该过来,防止小孩子以后歪头,实在自己不行,可以去医院找医生解决。