min俊丽fly

孩子嘴唇周围和鼻子周围微发绿咋回事啊?

我家宝宝刚出生不久,一直全母乳喂养,可最近我却发现孩子嘴唇周围和鼻子周围有点微微发绿,那么这是咋回事啊?

荏性小钕子╯

新生儿嘴巴和鼻子周围发青,可能是毛细血管比较薄,不用太紧张,如果你觉得不正常,那可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时好好照顾孩子。

快乐芽

看一下小宝宝是不是穿的有点少导致小宝宝受凉了,摸一下小宝宝的后背,如果感觉有问题的话最好到医院去检查一下

睿和雨的麻麻

这种情况不排除心脏方面的疾病,建议及时带宝宝去医院做个全面检查,平时多注意观察宝宝的精神状况。

雪儿kitelee

新生儿宝宝纯母乳喂养的话,一般在嘴唇周围不会出现发绿的现象可能会发青,主要是由于宝宝的微循环不好,可能是有可能是由于贫血导致的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是去医院就爱努查一下比较好哦,多注意观察哦,